BIENVENUE

- S’INSCRIRE POUR UN ESSAI - RUBRIQUE ADHESION - ARTICLE ESSAYER -

Sur le site de l’AMAP de CHATEAUNEUF-SUR-LOIRE, vous trouverez tous les renseignements, les événements, les recettes, le contenu des paniers et enfin, toutes les informations pratiques.


Articles les plus récents

mercredi 13 mars 2019
par amapchateauneuf

Galette de chou fleur et brocolis

Ingrédients : pour 4 personnes • 300 g Fleurettes de brocolis • 300 g Fleurettes de chou-fleur • 75 g Farine • 1 Gros oeuf • 40 g Parmesan • 1 gousse Ail • 1 Brin de thym • Huile pour friture • Sel • Poivre Préparation : ► Lavez les fleurettes de brocolis et de (...)
mercredi 27 février 2019
par amapchateauneuf

Riz aux choux de Bruxelles et curry de pois chiches !

Riz aux choux de Bruxelles poêlés Pour 3-4 personnes 250g de choux de Bruxelles • 3 c à s d’huile d’olive • 300 g de riz basmati cuit 1 c à c de coriandre moulue • 1 c à c d’épices pour Colombo • 1 grosse poignée de noix de cajou • sel, poivre ▲▲▲ • Enlever les deux premières feuilles des choux de (...)
mercredi 13 février 2019
par amapchateauneuf

MATHIEU FLEURY ET STÉPHANIE CHARLES

La ferme aux Abeilles Stéphanie et Mathieu fournissent : plantes aromatiques ( basilic, ciboulette, persil frisé, coriandre, romarin, ail, oignon, thym), tomates, christophine, aubergines, poivrons, courgettes, concombres, salades, mâche, fenouil, courges, poireaux, céleris, radis, (...)
mercredi 13 février 2019
par amapchateauneuf

Fondue de Poireaux et Topinambours

Pour 4 personnes · 400 g de topinambours · 4 poireaux · 2 c. à s. d’huile d’olive · 1 gousse d’ail · 10 cl de crème liquide · Sel, poivre Pelez les topinambours, lavez-les et coupez-les en rondelles. Plongez-les 2 mn dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Égouttez. Épluchez les (...)
mardi 12 février 2019
par amapchateauneuf

LISA BUISSON

Oeufs Bio Lisa a débuté en août 2015 près de Blois avec un atelier de 90 poules, non issue du milieu agricole, Lisa est entrée au sein de la couveuse d’entreprises "Mature Entreprise". Aujourd’hui confortée dans son projet, elle est accueillie à la ferme de la Grange des Champs à Lorris où son (...)

Sites favoris


5 sites référencés au total