HARICOTS VERTS A LA TOMATE

mercredi 27 juillet 2011
par amapchateauneuf
popularité : 1%

Ingrédients :

400 g haricots verts, 40 g de beurre, 250 g de tomates, sel, poivre, ail, ciboulette

Préparation :

1 - Préparez les haricots verts : effilez, lavez, rincez et égouttez.

2 - Émincez l’ail.

3 - Versez les haricots dans de l’eau bouillante salée, portez à ébullition. Laissez cuire 10 minutes. à feu vif.

4 - Ciselez la ciboulette et coupez les tomates en gros dés.

5 - Faîtes fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les tomates dans la poêle. Les faire revenir vivement pendant 5 à 10 minutes environ.

6 - Versez les haricots verts sur les tomates, salez, poivrez, ajoutez l’ail et la ciboulette. Bien mélanger et laissez cuire 5 minutes.

Servir aussitôt.


Commentaires

Navigation

Articles de la rubrique

  • HARICOTS VERTS A LA TOMATE

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur