SOUFFLE DE PATISSON

mercredi 7 septembre 2011
par amapchateauneuf
popularité : 24%

Préparation :

1 h 20

Ingrédients :

1 pâtisson, farine (3 cuillères à soupe), 3 œufs, beurre (25 g), noix de muscade, sel, poivre

Préparation :

1 - Préchauffez le four ( thermostat 7)

2 - Coupez le chapeau du pâtisson et évidez-le en laissant 1/2 cm de chair tout autour

3 - Coupez la chair en petits dés et faites cuire 10 minutes à la vapeur, puis réduisez en purée en ajoutant 3 jaunes d’œufs

4 - Montez les blancs en neige avec une pincée de sel

5 - Faites fondre le beurre, verser la farine en remuant puis la purée de pâtisson avec une petite pincée de muscade

6 - Intégrez délicatement les blancs en neige, puis déposez le tout dans le pâtisson évidé

7 - Mettez au four, 35 minutes


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