SALADE DE BETTERAVES CRUES

mercredi 14 septembre 2011
par amapchateauneuf
popularité : 100%

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

pas de cuisson

Ingrédients :

1 betterave crue, du persil, 2 cuillères à soupe de moutarde, 2 cuillères à soupe de vinaigre (balsamique), 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 pincée de fleur de sel, du poivre

Préparation :

1 - Éplucher la betterave et la râper et puis la déposer dans un saladier

2 - Mélanger les autres ingrédients (pour obtenir une vinaigrette épaisse)

3 - Mélanger aux betteraves râpées


Commentaires

Navigation

Articles de la rubrique

  • SALADE DE BETTERAVES CRUES

Agenda

<<

2019

>>

<<

Mars

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031