POIVRONS A L’HUILE

mercredi 28 septembre 2011
par amapchateauneuf
popularité : 96%

INGRÉDIENTS :

des poivrons, de l’huile d’olive, des herbes de Provence, du sel, du poivre

CUISSON :

10 minutes

PRÉPARATION :

1 - Passez les poivrons au gril, pendant 10 minutes

2 - Ôtez la peau et découpez en lanières (environ 3 cm de large)

3 - Déposez les lanières dans une cocotte en verre, ajoutez des herbes et arrosez largement d’huile d’olive

4 - Fermez la cocotte et laissez au réfrigérateur 24 heures

5 - A servir en tapas ou en accompagnement d’un plat de poisson ou de grillades de viandes blanches


Commentaires

Navigation

Articles de la rubrique

  • POIVRONS A L’HUILE

Agenda

<<

2018

>>

<<

Mai

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Ville(FRXX0074)

Conditions météo à 0h0
par weather.com®

Inconnu

°C


Inconnu
  • Vent :  km/h - N/D
  • Pression :  mbar tendance symbole
Prévisions >>