POIVRONS A L’HUILE

mercredi 28 septembre 2011
par amapchateauneuf
popularité : 16%

INGRÉDIENTS :

des poivrons, de l’huile d’olive, des herbes de Provence, du sel, du poivre

CUISSON :

10 minutes

PRÉPARATION :

1 - Passez les poivrons au gril, pendant 10 minutes

2 - Ôtez la peau et découpez en lanières (environ 3 cm de large)

3 - Déposez les lanières dans une cocotte en verre, ajoutez des herbes et arrosez largement d’huile d’olive

4 - Fermez la cocotte et laissez au réfrigérateur 24 heures

5 - A servir en tapas ou en accompagnement d’un plat de poisson ou de grillades de viandes blanches


Commentaires

Navigation

Articles de la rubrique

  • POIVRONS A L’HUILE

Agenda

<<

2019

>>

<<

Mai

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois