Gratin de Christophine

mercredi 5 octobre 2011
par amapchateauneuf
popularité : 54%

Ingrédients :

des christophines, des lardons, de l’huile, un peu d’oignon, du gruyère râpé

Préparation :

1 - Coupez les cristophines en deux sans les éplucher, ôtez l’amande au milieu et faites les cuire environ 40 minutes dans de l’eau bouillante salée

2 - Faites revenir des petits lardons (coupés très fin) dans un peu d’huile, ajoutez un peu d’oignon

3 - Récupérez la chair des cristophines avec une cuillère sans percer la peau.

4 - Écrasez la chair à la fourchette et y incorporer les lardons et les oignons et du gruyère râpé.

5 - Remettez la chair dans les coques des cristophines et disposez les sur un plat à four, répartissez un peu de fromage râpé dessus et placez à four chaud pour gratiner.


Commentaires

Navigation

Articles de la rubrique

  • Gratin de Christophine

Agenda

<<

2018

>>

<<

Octobre

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Ville(FRXX0074)

Conditions météo à 0h0
par weather.com®

Inconnu

°C


Inconnu
  • Vent :  km/h - N/D
  • Pression :  mbar tendance symbole
Prévisions >>