CHOU ROUGE AUX POMMES

mercredi 2 novembre 2011
par amapchateauneuf
popularité : 1%

Ingrédients :

1 chou rouge, 2 pommes Boskoop, une pincée de cannelle, 3 c. à soupe de vinaigre de cidre, 3 c. à soupe d’huile, du sel, du poivre

Préparation :

1 - Découpez le chou en deux, ôtez le cœur et taillez en lanières assez fines

2 - Faites blanchir le chou 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée, puis égouttez le et rincez à l’eau froide puis remettez à cuire 1 heure

3 - Pelez les pommes et coupez-les en gros morceaux

4 - Après la cuisson du chou, égouttez le et remettez dans la casserole le chou, le vinaigre, les morceaux de pommes, la cannelle et le poivre

5 - Couvrez et laissez mijoter 15 minutes


Commentaires

Navigation

Articles de la rubrique

Agenda

<<

2020

>>

<<

Février

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur