SOUPE DE POTIMARRON

mercredi 9 novembre 2011
par amapchateauneuf
popularité : 1%

Ingrédients :

un potimarron, 1 oignon, 25 grammes de beurre, 1 poignée de riz, une ou deux tomates, sel et poivre, 250 cl de lait

Préparation :

1 - Sans l’éplucher, coupez le potimarrons en deux et ôtez les graines et filaments, puis coupez la chair en gros dés. Pelez une tomate et la couper en gros morceaux

2 - Épluchez et émincez l’oignon et le faire rissoler avec le beurre dans une casserole

3 - Ajoutez dans la casserole le riz et laissez cuire : les grains deviennent transparents, puis ajoutez les morceaux de tomates et de potimarron, salez, poivrez et remuez. Ajoutez le lait

4 - Couvrez et laissez cuire 30 minutes

5 - Passez le potage au mixeur

6 - Rajoutez du persil et servez bien chaud


Commentaires

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur