Jack be little ou pommes d’or farcies

mercredi 23 novembre 2011
par amapchateauneuf
popularité : 1%

Ingrédients :

petites courges Jack be little ou des pommes d’or, 400 gr de chair à saucisse, sel, poivre, de l’ail, des herbes, 1 noix de beurre

Préparation :

1 - Lavez, brossez et faites cuire les courges 15 minutes à la vapeur

2 - Pendant ce temps, faites cuire la viande avec l’assaisonnement

3 - Découpez le dessus des courges et ôtez les pépins avec une petite cuillère

4 - Garnissez les courges avec la viande cuite et une petite sauce moutarde, servez rapidement


Commentaires

Navigation

Articles de la rubrique

  • Jack be little ou pommes d’or farcies

Agenda

<<

2019

>>

<<

Juillet

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois