RADIS NOIR SAUTÉ

mercredi 30 novembre 2011
par amapchateauneuf
popularité : 4%

Ingrédients :

1 gros radis noir, huile d’olive, 2 cuillères à soupe de parmesan

Préparation :

1 - Pelez le radis et coupez-le en fines rondelles

2 - Versez l’huile d’olive dans une poêle et ajoutez les rondelles de radis. Faites chauffer la poêle pour faire revenir à feu vif. Dès que les radis commencent à colorer, baisser le feu. Couvrez et laissez cuire ensuite à feu doux : le radis doit être fondant, tout en gardant sa forme

3 - Saupoudrez de parmesan et servez chaud

Conseil :

Vous pouvez aussi réaliser une poêlée de radis noirs, pommes de terre et brocolis.


Commentaires

Logo de jean
samedi 29 septembre 2012 à 01h23, par  jean

Salutation, la confection du weblog me plait beaucoup. Je souhaite ainsi à vous féliciter pour ce succès.

Logo de Olive
samedi 19 mai 2012 à 03h34, par  Olive

Salut, merci pour Bonsoir, je me suis abonné à votre portail, je trouve les informations que vous publiez très riches et riches.

bonus paris sportifs

bonus unibet

Logo de Olive
lundi 7 mai 2012 à 16h42, par  Olive

merveilleux blog, à la fois riche en renseignements et parfait. Je vous incite d’en faire toujours Pareil. de tout coeur.

betclic paris en ligne

avis parionsweb

Navigation

Articles de la rubrique

  • RADIS NOIR SAUTÉ

Agenda

<<

2024

>>

<<

Mars

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur