SOUPE DE POTIMARRON VERT A LA CANNELLE

mercredi 14 décembre 2011
par amapchateauneuf
popularité : 62%

Ingrédients :

un potimarron vert, 2 ou 3 échalotes, une cuillère à soupe d’huile d’olive, une cuillère à soupe de cannelle

Préparation :

1 - Lavez le potimarron, coupez-le en deux et ôtez les graines puis coupez-le en dés (sans le peler)

2 - Pelez et émincez les échalotes. Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et y ajoutez les échalotes et la cannelle. Faites ensuite revenir pendant 5 minutes

3 - Ajoutez les dés de potimarron et laissez revenir 5 minutes

4 - Couvrez d’eau et portez à ébullition puis laissez frémir à couvert pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que les morceaux de potimarron soient cuits.

5 - Mixez assez finement en rectifiant si besoin l’assaisonnement, servez et saupoudrez chaque assiette d’un peu de cannelle.


Commentaires

Navigation

Articles de la rubrique

Agenda

<<

2018

>>

<<

Juillet

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Ville(FRXX0074)

Conditions météo à 0h0
par weather.com®

Inconnu

°C


Inconnu
  • Vent :  km/h - N/D
  • Pression :  mbar tendance symbole
Prévisions >>