SOUPE DE POTIMARRON VERT A LA CANNELLE
Ingrédients :
un potimarron vert, 2 ou 3 échalotes, une cuillère à soupe d’huile d’olive, une cuillère à soupe de cannelle
Préparation :
1 - Lavez le potimarron, coupez-le en deux et ôtez les graines puis coupez-le en dés (sans le peler)
2 - Pelez et émincez les échalotes. Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et y ajoutez les échalotes et la cannelle. Faites ensuite revenir pendant 5 minutes
3 - Ajoutez les dés de potimarron et laissez revenir 5 minutes
4 - Couvrez d’eau et portez à ébullition puis laissez frémir à couvert pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que les morceaux de potimarron soient cuits.
5 - Mixez assez finement en rectifiant si besoin l’assaisonnement, servez et saupoudrez chaque assiette d’un peu de cannelle.
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