Gaufres à la courge musquée

mercredi 8 février 2012
par amapchateauneuf
popularité : 9%

Ingrédients :

500g de courge musquée, 4 œufs, 300g de farine, 1/2L de lait, 75g de sucre, 75g de beurre, 1 sachet de levure, de la cannelle, 1 pincée de sel

Préparation :

1 - Faites cuire la chair de courge musquée à la vapeur ou à l’eau (la chair doit devenir bien tendre)

2 - Écrasez la chair à la fourchette

3 - Faites chauffer le lait avec le beurre et mélangez avec la chair de la courge musquée

4 - Mélangez les œufs, le sucre, le sel, la cannelle, la farine et la levure

5 - Mélangez ensuite les deux préparations et laissez reposer environ 1 heure

6 - Faites chauffer le gaufrier et faites cuire les gaufres


Commentaires

Navigation

Agenda

<<

2019

>>

<<

Novembre

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur