Potée de chou frisé

mercredi 15 février 2012
par amapchateauneuf
popularité : 1%

Ingrédients :

1 chou frisé, 1,5 kg de pomme de terre, 150 g de lardons, 1 bouillon de légumes, 10 cl de crème fraîche, du sel, du poivre

Préparation :

1 - Nettoyez le chou frisé et épluchez les pommes de terre

2 - Faites cuire le chou, les pommes de terre dans une casserole avec le bouillon de légumes

3 - Faites rissoler les lardons dans une poêle

4 - Faites cuire doucement à couvert le chou et les pommes de terre et les écraser grossièrement

5 - Ajoutez la crème et les lardons et réchauffez légèrement en assaisonnant légèrement

6 - Servez avec une saucisse et de la moutarde


Commentaires

Navigation

Articles de la rubrique

  • Potée de chou frisé

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur