Chou blanc à la flamande

mercredi 22 février 2012
par amapchateauneuf
popularité : 4%

Ingrédients :

1/2 chou blanc, 200 g de lardons, du sel, du poivre

Préparation :

1 - Coupez le chou en quatre et supprimez les côtes et le trognon

2 - Coupez le chou en fines lanières, puis en petits morceaux

3 - Faire revenir les lardons dans une poêle, sans matière grasse

4 - Ajoutez le chou, mélangez et laissez cuire environ 20 minutes, en remuant de temps en temps : le chou doit réduire de moitié. Assaisonnez de sel et d’un peu de poivre


Commentaires

Navigation

Articles de la rubrique

Agenda

<<

2018

>>

<<

Juin

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Météo

Ville(FRXX0074)

Conditions météo à 0h0
par weather.com®

Inconnu

°C


Inconnu
  • Vent :  km/h - N/D
  • Pression :  mbar tendance symbole
Prévisions >>