Chou blanc à la flamande

mercredi 22 février 2012
par amapchateauneuf
popularité : 17%

Ingrédients :

1/2 chou blanc, 200 g de lardons, du sel, du poivre

Préparation :

1 - Coupez le chou en quatre et supprimez les côtes et le trognon

2 - Coupez le chou en fines lanières, puis en petits morceaux

3 - Faire revenir les lardons dans une poêle, sans matière grasse

4 - Ajoutez le chou, mélangez et laissez cuire environ 20 minutes, en remuant de temps en temps : le chou doit réduire de moitié. Assaisonnez de sel et d’un peu de poivre


Commentaires

Navigation

Articles de la rubrique

Agenda

<<

2018

>>

<<

Août

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Ville(FRXX0074)

Conditions météo à 0h0
par weather.com®

Inconnu

°C


Inconnu
  • Vent :  km/h - N/D
  • Pression :  mbar tendance symbole
Prévisions >>