CHOU POINTU EN LAMELLES

mercredi 20 juin 2012
par amapchateauneuf
popularité : 12%

Ingrédients :

1 chou pointu, 3 échalotes, du sel, du poivre

Préparation :

1 - Enlevez les feuilles d’extérieur, coupez le chou en quart et découpez-le en lamelles

2 - Faites blanchir le chou quelques minutes dans l’eau bouillante

3 - Dans une poêle, faites revenir les échalotes et ajoutez le chou pointu

4 - Laissez cuire 30 minutes, en ajoutant un peu d’eau

5 - Ajoutez un peu de sel et de poivre

Vous pouvez déguster avec des saucisses et des pommes de terre


Commentaires

Navigation

Articles de la rubrique

  • CHOU POINTU EN LAMELLES

Agenda

<<

2019

>>

<<

Avril

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois