CHOU POINTU EN LAMELLES

mercredi 20 juin 2012
par amapchateauneuf
popularité : 41%

Ingrédients :

1 chou pointu, 3 échalotes, du sel, du poivre

Préparation :

1 - Enlevez les feuilles d’extérieur, coupez le chou en quart et découpez-le en lamelles

2 - Faites blanchir le chou quelques minutes dans l’eau bouillante

3 - Dans une poêle, faites revenir les échalotes et ajoutez le chou pointu

4 - Laissez cuire 30 minutes, en ajoutant un peu d’eau

5 - Ajoutez un peu de sel et de poivre

Vous pouvez déguster avec des saucisses et des pommes de terre


Commentaires

Navigation

Articles de la rubrique

  • CHOU POINTU EN LAMELLES

Agenda

<<

2018

>>

<<

Mai

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Ville(FRXX0074)

Conditions météo à 0h0
par weather.com®

Inconnu

°C


Inconnu
  • Vent :  km/h - N/D
  • Pression :  mbar tendance symbole
Prévisions >>