Chou chinois aux lardons

mercredi 10 octobre 2012
par amapchateauneuf
popularité : 4%

Ingrédients :

1 chou chinois, 150 g de lardons fumés, 1 gros oignon, 2 gousses d’ail, huile d’olive, du sel, du poivre

Préparation :

1 - Taillez le chou en lamelles de 1 à 2 cm

2 - Pelez et émincez l’oignon et l’ail

3 - Dans une sauteuse, faites revenir 5 à 10 minutes l’oignon et les lardons. Ajoutez le chou avec l’ail. Mélangez et laissez colorer

4 - Remuez, couvrez et laissez mijoter 15 minutes, salez et poivrez


Commentaires

Navigation

Articles de la rubrique

  • Chou chinois aux lardons

Agenda

<<

2019

>>

<<

Juillet

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois