gratin de rutabaga

mercredi 10 avril 2013
par amapchateauneuf
popularité : 1%

Ingrédients :

2 ou 3 rutabagas, 3 carottes, 4 pomme de terre, crème fraiche, parmesan, gruyère, 20 g de beurre, sel, poivre

Préparation :

1 - Cuire les pommes de terre, les peler, les couper en dés et les mettre en attente

2 - Éplucher les carottes et les rutabagas, couper les rutabagas et les carottes en rondelles

3 - Cuire rutabagas à l’eau salée et poêler les carottes quelques minutes dans du beurre

4 - Égoutter puis répartir les légumes dans un plat à gratin, saler, poivrer, verser la crème fraiche, saupoudrer de parmesan et de gruyère râpé

5 - Mettre au four 30 minutes, 180°


Commentaires

Navigation

Articles de la rubrique

  • gratin de rutabaga

Agenda

<<

2019

>>

<<

Juillet

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur