Chou pak choï sauté

mercredi 1er mai 2013
par amapchateauneuf
popularité : 7%

Ingrédients :

des bouquets de chou pak choï, du gingembre, 3 gousses d’ail, de l’huile de sésame, du sel et du poivre

Préparation :

1 - Coupez les bouquets de chou en 4 dans le sens de la longueur et les laver

2 - Versez l’huile de sésame dans un wok, ajoutez l’ail hâché et le gingembre râpé

3 - Faites revenir une minute

4 - Faites sauter le chou une minute, puis ajoutez un verre d’eau

5 - Couvrez et laissez cuire à l’étouffée environ 15 minutes, à feu doux


Commentaires

Logo de Francine
jeudi 20 juin 2013 à 09h06, par  Francine

C’est un légume que j’ai découvert à l’Amap , que trouve gouteux, tendre, facile à cuisiner.

Navigation

Articles de la rubrique

  • Chou pak choï sauté

Agenda

<<

2019

>>

<<

Mai

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur