FLAN DE TOPINAMBOURS AU FROMAGE

dimanche 14 mars 2010
par amapchateauneuf
popularité : 1%

Ingrédients pour 4 personnes :

700g de topinambours, 4 c à soupe de jus de citron, 3dl de crème fraîche épaisse, 2 œufs, ½ cuillère à café de muscade râpée, 150 g de gruyère râpé.

Préparation :

Préchauffez le four (th5 ). Pelez 700 g de topinambours. Plongez-les aussitôt dans une casserole d’eau salée avec 4 cuil à soupe de jus de citron. Portez à ébullition, baissez le feu, cuisez 10 min à petit bouillons. Égouttez. Transférez dans un joli plat à four. Battez 3dl de crème fraîche épaisse avec 2 œufs, ½ cuillère à café de muscade râpée et 75 g de gruyère râpé. Versez le mélange sur les topinambours, parsemez 75 g de gruyère râpé. Enfournez 30mn environ : le flan doit être pris, le fromage fondu et doré.


Commentaires

Navigation

Articles de la rubrique

Agenda

<<

2019

>>

<<

Mai

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur