CAROTTES RAPEES A L’ORANGE

lundi 15 mars 2010
par amapchateauneuf
popularité : 7%

Ingrédients pour 4 personnes :

* 500 g de carottes

* 2 oranges

* 1 verre de jus d’orange

* 1/2 citron pressé

* 2 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger

* 3 cuil. à soupe de sucre

* 1 cuil. à café de cannelle moulue

Préparation :

Éplucher et râper les carottes. Peler soigneusement les oranges, enlever les pépins. Couper les oranges en cubes ou en fines rondelles. Les ajouter aux carottes, dans un saladier. Mélanger les jus d’orange et de citron, l’eau de fleur d’oranger, le sucre et la cannelle. En arroser la salade et servir très frais. Conseil du chef

On peut faire encore plus simple : juste des carottes râpées assaisonnées d’un jus d’orange, c’est tout.



Commentaires

Agenda

<<

2019

>>

<<

Avril

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930