Carottes au cumin pour l’apéro

mercredi 30 janvier 2019
par amapchateauneuf
popularité : 35%

Ingrédient :

5 carottes

1 c à soupe de cumin en poudre

1 c à café de vinaigre (ou le jus d’1/2 citron)

1 c a soupe d’huile

2 gousses d’ail

coriandre ciselée

sel et poivre

Préparation

Éplucher et couper les carottes en rondelles assez épaisses et les faire cuire à la vapeur en cocotte minute 10 min (elles doivent être fondantes, mais ne pas s’écraser)

Pendant ce temps, mélanger dans un saladier, le sel, poivre, cumin, vinaigre, huile, écraser l’ail et hacher la coriandre que vous ajouterez à votre goût. Ajouter les carottes chaudes et remuer délicatement pour ne pas écraser les carottes.

À préparer la veille, réserver au frais.

Bonne dégustation


Commentaires

Navigation

Agenda

<<

2019

>>

<<

Avril

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois