CHOU BLANC BRAISÉ

jeudi 18 mars 2010
par amapchateauneuf
popularité : 86%

Ingrédients :

chou blanc,

100g lardons,

beurre,

1 oignon

Préparation :

Coupez le chou-blanc en fine julienne et assaisonnez-le de sel, poivre et muscade râpée.

Coupez en petits lardons 100 g de lard maigre et mettez-les dans une casserole avec une cuillerée à soupe de beurre.

Faites légèrement rissoler et ajoutez un oignon haché.

Lorsque ce dernier a légèrement pris de la couleur, ajoutez le Chou en julienne.

Couvrez la casserole et mettez-la sur petit feu en ajoutant 2 cuillerées à soupe d’eau chaude.

Rajoutez une feuille de laurier et une brindille de thym.

La cuisson durera environ une heure à feu très doux.

Mélangez soigneusement et servez avec un rôti de Porc, des saucisses,...


Commentaires

Navigation

Agenda

<<

2019

>>

<<

Mars

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur