SALADE DE CHOU BLANC

mercredi 29 juin 2011
par amapchateauneuf
popularité : 1%

Ingrédients

1 chou blanc, 150 g de cerneaux de noix, 150 g de raisins secs, 300 g de dés de jambon, dés de gruyère

Pour la sauce :

2 c. à soupe d’huile, 1 yaourt nature, 2 c. à soupe de moutarde, 1 c. à soupe de vinaigre de vin, sel, poivre

Préparation :

1 - Retirez les feuilles superficielles du chou : coupez le chou blanc en 4 et coupez des tranches régulières dans le sens de la largueur. Mélangez le chou, les noix, les raisins et les dés de jambon.

2 - Préparez la sauce : mélangez le yaourt nature avec la moutarde, salez, poivrez et relevez le mélange selon votre goût avec l’huile et le vinaigre.

3 - Mélangez la sauce au mélange des ingrédients dans un grand saladier et laissez reposer 4 heures dans le réfrigérateur.

Pour varier :

On peut aussi réaliser la recette avec une pomme (de préférence Granny) et 50 g de noisettes


Commentaires

Navigation

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur