Beignet de Christophine

mercredi 16 octobre 2019
par amapchateauneuf
popularité : 1%

JPEG - 5.7 ko Ingrédients pour un apéro de 8 personnes

♦ 250 g de farine ♦ 1/2 verre de lait ♦ 2 oeufs ♦ Persil haché ♦ 2 gousses d’ail hachées ♦ 1 bouquet garni ♦ 5 christophines ♦ Huile de friture ♦ Poivre ♦ Sel ♦ piment (optionnel)

Recette

• Préparez une pâte en mélangeant farine, lait, oeufs, persil, sel, poivre et ail et Laissez reposer.

• Faites cuire les christophines à l’eau bouillante salée avec le bouquet garni pendant 45 mn environ.

• Egouttez les, retirez le coeur et la peau, puis mélangez la chair à la pâte. Ajoutez du piment sur le goût vous en dit !

• Faites frire à l’huile très chaude des cuillerées de pâte.

Vous pouvez servir les beignets avec une sauce piquante ou une sauce soja salée...

Bon appétit


Commentaires

Navigation

Articles de la rubrique

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur