Oignon rouge rôtis au four

mercredi 20 novembre 2019
par amapchateauneuf
popularité : 1%

INGRÉDIENTS

♣ 6-8 oignons (roses, rouges ou jaunes), petits à moyens ♣ 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive ♣ 6 cuillère(s) à soupe de chapelure fraîche (maison si possible) ♣ 2 cuillère(s) à soupe de beurre doux ♣ 4 brins de persil ♣ 4 brins de thym frais ♣ 2 gousses d’ail ♣ poivre du moulin

PRÉPARATION

1.Préchauffez le four sur th. 6/180°.

2.Pelez les oignons et coupez-les en 2 dans l’épaisseur. Badigeonnez-les d’huile, salez et poivrez.

3.Rangez-les dans un plat à four tapissé de papier cuisson. Faites cuire 30-40mn selon la taille des oignons. Ils doivent caraméliser légèrement.

4.Pendant ce temps, faites fondre le beurre. Hachez le persil et le thym. Pelez l’ail, dégermez-le et hachez-le. Mélangez la chapelure, le beurre, le persil, le thym et l’ail. Répartissez sur les demi-oignons. Faites dorer au four 15mn environ.


Commentaires

Navigation

Articles de la rubrique

  • Oignon rouge rôtis au four

Agenda

<<

2019

>>

<<

Janvier

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur