Chou vert en ballottine

lundi 22 mars 2010
popularité : 22%

Même recette que le choux farci + de la barde de lard. Mais à la confection vous poser votre barde de lard à plat sur la table, vous faites un millefeuille de feuilles de choux et de farce, vous repliez en formant un rectangle, et vous ficelez ! Vous faites ensuite braiser la ballottine dans une cocotte avec de l’huile pendant 1heure et demie. Après cuisson vous retirez la barde de lard et vous détaillez la ballottine en tranches assez épaisses. je préfère chaud que froid mais ça peut faire un buffet sympa.

Vous pouvez arranger l’assaisonnement selon votre envie : coriandre, miel, genièvre, .... mais surtout n’oubliez pas le sel et le poivre ...



Commentaires

Navigation

Articles de la rubrique

Agenda

<<

2019

>>

<<

Février

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois