Chou vert en ballottine

lundi 22 mars 2010
popularité : 1%

Même recette que le choux farci + de la barde de lard. Mais à la confection vous poser votre barde de lard à plat sur la table, vous faites un millefeuille de feuilles de choux et de farce, vous repliez en formant un rectangle, et vous ficelez ! Vous faites ensuite braiser la ballottine dans une cocotte avec de l’huile pendant 1heure et demie. Après cuisson vous retirez la barde de lard et vous détaillez la ballottine en tranches assez épaisses. je préfère chaud que froid mais ça peut faire un buffet sympa.

Vous pouvez arranger l’assaisonnement selon votre envie : coriandre, miel, genièvre, .... mais surtout n’oubliez pas le sel et le poivre ...



Commentaires

Navigation

Articles de la rubrique

Agenda

<<

2020

>>

<<

Octobre

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur