chou à la bourgeoise

mardi 23 mars 2010
popularité : 6%

Ingrédients pour 4 personnes :

1 gros chou pommé de 1 à 1.500 kg 1 oignon 2 carottes 50 g de beurre 1 gousse d’ail sel, poivre des saucisses

Préparation :

1 . Coupez le chou en tranches en supprimant les côtes épaisses. Lavez-le soigneusement. Ébouillantez-le 10 minutes dans beaucoup d’eau. Égouttez-le et rincez-le à l’eau froide. Égouttez à nouveau.

2 . Dans une cocotte, faites revenir légèrement l’oignon et les carottes en rondelles, avec le beurre.

3 . Jetez-y le chou soigneusement égoutté, l’ail haché, sel, poivre. Couvrez et laissez mijoter à feu doux 1 heure environ (en autocuiseur : 25 minutes)

4 . Servez avec des saucisses .


Commentaires

Navigation

Articles de la rubrique

  • chou à la bourgeoise

Agenda

<<

2020

>>

<<

Mars

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois