Confiture de rhubarbe - framboise

mercredi 8 juin 2011
par amapchateauneuf
popularité : 6%

Temps de préparation :

30 minutes

Temps de cuisson :

40 minutes

Ingrédients :

850 g de sucre, 500 g de rhubarbe, 500 g de framboises

Préparation :

1 - Epluchez les tiges de rhubarbe.

2 - Détaillez les tiges en morceaux de 2 à 3 cm de long.

3 - Mettez les morceaux dans une grande marmite avec le sucre et les framboises, laissez macérer au moins 2 heures en mélangeant de temps en temps.

4 - Faites cuire à feu moyen pendant 20 minutes, puis laissez cuire à feu vif en surveillant.

5 - Mettre en pot, les fermer tout de suite et les retourner.


Commentaires

Navigation

Articles de la rubrique

Agenda

<<

2018

>>

<<

Juillet

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Ville(FRXX0074)

Conditions météo à 0h0
par weather.com®

Inconnu

°C


Inconnu
  • Vent :  km/h - N/D
  • Pression :  mbar tendance symbole
Prévisions >>