amapchateauneuf


Articles de cet auteur

mercredi 13 février 2019
par amapchateauneuf

MATHIEU FLEURY ET STÉPHANIE CHARLES

La ferme aux Abeilles Stéphanie et Mathieu fournissent : plantes aromatiques ( basilic, ciboulette, persil frisé, coriandre, romarin, ail, oignon, thym), tomates, christophine, aubergines, poivrons, courgettes, concombres, salades, mâche, fenouil, courges, poireaux, céleris, radis, (...)
mercredi 13 février 2019
par amapchateauneuf

Fondue de Poireaux et Topinambours

Pour 4 personnes · 400 g de topinambours · 4 poireaux · 2 c. à s. d’huile d’olive · 1 gousse d’ail · 10 cl de crème liquide · Sel, poivre Pelez les topinambours, lavez-les et coupez-les en rondelles. Plongez-les 2 mn dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Égouttez. Épluchez les (...)
mardi 12 février 2019
par amapchateauneuf

LISA BUISSON

Oeufs Bio Lisa a débuté en août 2015 près de Blois avec un atelier de 90 poules, non issue du milieu agricole, Lisa est entrée au sein de la couveuse d’entreprises "Mature Entreprise". Aujourd’hui confortée dans son projet, elle est accueillie à la ferme de la Grange des Champs à Lorris où son (...)
mercredi 6 février 2019
par amapchateauneuf

Commande d’œuf pour février-Mars-Avril 2019

ŒUFS BIO Vous pouvez passer un contrat avec Lisa Buisson pour des œufs Elle sera présente le 7 février. Voici en pièce jointe le contrat
mercredi 30 janvier 2019
par amapchateauneuf

Carottes au cumin pour l’apéro

Ingrédient : 5 carottes 1 c à soupe de cumin en poudre 1 c à café de vinaigre (ou le jus d’1/2 citron) 1 c a soupe d’huile 2 gousses d’ail coriandre ciselée sel et poivre Préparation Éplucher et couper les carottes en rondelles assez épaisses et les faire cuire à la vapeur en cocotte minute 10 (...)

Envoyer un message

Agenda

<<

2019

>>

<<

Octobre

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Sites favoris


5 sites référencés au total