amapchateauneuf


Articles de cet auteur

mercredi 26 février 2020
par amapchateauneuf

Assemblée Générale du 20 février 2020

Vous trouverez ci-dessous, le document présenté en AG ainsi que le compte-rendu Bonne lecture ! ッ Présentation AMAP Compte Rendu d’AG
mercredi 20 novembre 2019
par amapchateauneuf

Oignon rouge rôtis au four

INGRÉDIENTS ♣ 6-8 oignons (roses, rouges ou jaunes), petits à moyens ♣ 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive ♣ 6 cuillère(s) à soupe de chapelure fraîche (maison si possible) ♣ 2 cuillère(s) à soupe de beurre doux ♣ 4 brins de persil ♣ 4 brins de thym frais ♣ 2 gousses d’ail ♣ poivre du moulin PRÉPARATION (...)
mercredi 16 octobre 2019
par amapchateauneuf

Beignet de Christophine

Ingrédients pour un apéro de 8 personnes ♦ 250 g de farine ♦ 1/2 verre de lait ♦ 2 oeufs ♦ Persil haché ♦ 2 gousses d’ail hachées ♦ 1 bouquet garni ♦ 5 christophines ♦ Huile de friture ♦ Poivre ♦ Sel ♦ piment (optionnel) Recette • Préparez une pâte en mélangeant farine, lait, oeufs, persil, sel, poivre et (...)
mercredi 20 mars 2019
par amapchateauneuf

Poireaux et boulgour d’orge, pois chiche et piment !

Pour 4 personnes Ingrédients : • 1 oignon • 4 poireaux • 4 c. à soupe d’huile d’olive •200 g de boulgour d’orge • 65 cl d’eau • 400 g de pois chiche cuits • thym, marjolaine, sarriette ou origan (selon vos goûts !) • sel, piment d’espelette Préparation : ► émincer l’oignon et les poireaux et le faire (...)
mercredi 13 mars 2019
par amapchateauneuf

Galette de chou fleur et brocolis

Ingrédients : pour 4 personnes • 300 g Fleurettes de brocolis • 300 g Fleurettes de chou-fleur • 75 g Farine • 1 Gros oeuf • 40 g Parmesan • 1 gousse Ail • 1 Brin de thym • Huile pour friture • Sel • Poivre Préparation : ► Lavez les fleurettes de brocolis et de (...)

Envoyer un message

Agenda

<<

2020

>>

<<

Février

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Sites favoris


7 sites référencés au total