Poster un commentaire à la suite de l'article...

mardi 12 juillet 2011
par amapchateauneuf

Gratin de fenouil à la tomate

Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients : 2 ou 3 fenouils, 500 g de tomate, 1 oignon, 2 gousses d’ail, 1 petit pot de crème, 75 g de parmesan râpé, du thym Préparation : 1 - Couper les fenouils en tranches épaisses. Les faire cuire 10 minutes à l’eau bouillante salée 2 - Faire (...)

En réponse à...

Logo de Lau
jeudi 18 août 2011 à 19h15, par  Lau

Une façon différente de manger le fenouil. La recette est assée rapide et peut-être plus acccessible pour les enfants.


modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?
  • (Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)