CELERIS
Sous des dehors plutôt rebutants, le céleri-rave est un légume délicieux. Très riche en fibres. Cru, il est une excellente source de vitamine K.
Articles publiés dans cette rubrique
mercredi 31 août 2011
par amapchateauneuf
par amapchateauneuf
Pomme de terre au céleri branche
Préparation :
1 heure
Cuisson :
45 minutes
Ingrédients :
1 pied de céleri branche, 5 ou 6 pommes de terre, de lhuile d’olive, du sel
Préparation :
1- Laver le céleri branche, enlever les fils et coupez-le en petits dés.
2- Éplucher les pommes de terre et couper-les en petit dés.
3- Prendre une (...)
dimanche 28 mars 2010
Variations autour du légume râpé
Pour une entrée colorée et sympathique les légumes qui peuvent se manger crus et râpés :
carottes, chou blanc, chou rouge, persil tubéreux, betterave, cèleri, concombre, ... oh la belle salade !!
Sauce vinaigrette aromatique et décoration persil ou coriandre (...)
dimanche 14 mars 2010
par amapchateauneuf
par amapchateauneuf
CELERI-RAVE COLCANNON
COLCANNON (purée irlandaise)
Ingrédients pour 4 personnes :
8 pommes de terre, 1/3 de céleri rave, 1 oignon, 1/3 de chou vert, muscade, beurre, sel et poivre.
Préparation :
Couper les pommes de terre et le céleri en gros morceaux et les cuire 20 min dans l’eau salée. Rajouter le chou (...)