FENOUIL

Le fenouil est un légume feuilles. Et il est léger (apport calorique de 25 kcal pour 100 g), riche en fibres (3,3 g/100 g) qui activent le fonctionnement du transit intestinal. Le fenouil est un champion de l’apport vitaminique : vitamine C, carotène, vitamine E, des antioxydants, vitamine B9...


Articles publiés dans cette rubrique

mardi 12 juillet 2011
par amapchateauneuf

Gratin de fenouil à la tomate

Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients : 2 ou 3 fenouils, 500 g de tomate, 1 oignon, 2 gousses d’ail, 1 petit pot de crème, 75 g de parmesan râpé, du thym Préparation : 1 - Couper les fenouils en tranches épaisses. Les faire cuire 10 minutes à l’eau bouillante salée 2 - Faire (...)

Agenda

<<

2019

>>

<<

Octobre

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur