BETTERAVE

Riche en sucre, la betterave possède un apport calorique assez élevé. Laxative, elle renferme en moyenne 2,5 g/100 g de fibres (bien tolérées si la betterave est consommée cuite. Pour la déguster crue, râpez-la le plus finement possible.


Articles publiés dans cette rubrique

mercredi 14 septembre 2011
par amapchateauneuf

SALADE DE BETTERAVES CRUES

Préparation : 15 minutes Cuisson : pas de cuisson Ingrédients : 1 betterave crue, du persil, 2 cuillères à soupe de moutarde, 2 cuillères à soupe de vinaigre (balsamique), 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 pincée de fleur de sel, du poivre Préparation : 1 - Éplucher la betterave et la râper et (...)

Agenda

<<

2019

>>

<<

Octobre

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur