RADIS NOIR
Le radis noir, originaire d’ Asie, se consomme comme un navet, il n’est pas très nutritif, mais il est très riche en vitamine C. Il contient aussi des vitamines du groupe B, très riche en eau et en fibre, il améliore le transit intestinal et est un excellent draineur de la vésicule biliaire et du foie . La peau du radis est dure et doit être enlevée. Le radis noir peut se manger cru. Râpé vous pouvez le servir en salade. Mais vous pouvez aussi le faire cuire, comme le navet.
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mercredi 30 novembre 2011
par amapchateauneuf
par amapchateauneuf
RADIS NOIR SAUTÉ
Ingrédients :
1 gros radis noir, huile d’olive, 2 cuillères à soupe de parmesan
Préparation :
1 - Pelez le radis et coupez-le en fines rondelles
2 - Versez l’huile d’olive dans une poêle et ajoutez les rondelles de radis. Faites chauffer la poêle pour faire revenir à feu vif. Dès que les radis (...)