RADIS NOIR

Le radis noir, originaire d’ Asie, se consomme comme un navet, il n’est pas très nutritif, mais il est très riche en vitamine C. Il contient aussi des vitamines du groupe B, très riche en eau et en fibre, il améliore le transit intestinal et est un excellent draineur de la vésicule biliaire et du foie . La peau du radis est dure et doit être enlevée. Le radis noir peut se manger cru. Râpé vous pouvez le servir en salade. Mais vous pouvez aussi le faire cuire, comme le navet.


Articles publiés dans cette rubrique

mercredi 30 novembre 2011
par amapchateauneuf

RADIS NOIR SAUTÉ

Ingrédients : 1 gros radis noir, huile d’olive, 2 cuillères à soupe de parmesan Préparation : 1 - Pelez le radis et coupez-le en fines rondelles 2 - Versez l’huile d’olive dans une poêle et ajoutez les rondelles de radis. Faites chauffer la poêle pour faire revenir à feu vif. Dès que les radis (...)

Agenda

<<

2022

>>

<<

Janvier

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur