CHOU PAK CHOÏ

Le bok choy ou pak choi, pak choy, pok choi, o pak choi, est une plante herbacée de la famille des Brassicacées, cultivée comme plante potagère pour ses tiges et ses feuilles consommées comme légume. C’est l’une des nombreuses variétés de choux chinois répertoriées en Asie. Cependant, elle est une des seules à s’être implantée en Occident.


Articles publiés dans cette rubrique

mercredi 1er mai 2013
par amapchateauneuf

Chou pak choï sauté

Ingrédients : des bouquets de chou pak choï, du gingembre, 3 gousses d’ail, de l’huile de sésame, du sel et du poivre Préparation : 1 - Coupez les bouquets de chou en 4 dans le sens de la longueur et les laver 2 - Versez l’huile de sésame dans un wok, ajoutez l’ail hâché et le gingembre râpé (...)

Agenda

<<

2024

>>

<<

Mars

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur