CHOU PAK CHOÏ

Le bok choy ou pak choi, pak choy, pok choi, o pak choi, est une plante herbacée de la famille des Brassicacées, cultivée comme plante potagère pour ses tiges et ses feuilles consommées comme légume. C’est l’une des nombreuses variétés de choux chinois répertoriées en Asie. Cependant, elle est une des seules à s’être implantée en Occident.


Articles publiés dans cette rubrique

mercredi 1er mai 2013
par amapchateauneuf

Chou pak choï sauté

Ingrédients : des bouquets de chou pak choï, du gingembre, 3 gousses d’ail, de l’huile de sésame, du sel et du poivre Préparation : 1 - Coupez les bouquets de chou en 4 dans le sens de la longueur et les laver 2 - Versez l’huile de sésame dans un wok, ajoutez l’ail hâché et le gingembre râpé (...)

Agenda

<<

2017

>>

<<

Novembre

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Ville(FRXX0074)

Conditions météo à 0h0
par weather.com®

Inconnu

°C


Inconnu
  • Vent :  km/h - N/D
  • Pression :  mbar tendance symbole
Prévisions >>