CHOU PAK CHOÏ
Le bok choy ou pak choi, pak choy, pok choi, o pak choi, est une plante herbacée de la famille des Brassicacées, cultivée comme plante potagère pour ses tiges et ses feuilles consommées comme légume. C’est l’une des nombreuses variétés de choux chinois répertoriées en Asie. Cependant, elle est une des seules à s’être implantée en Occident.
Articles publiés dans cette rubrique
mercredi 1er mai 2013
par amapchateauneuf
par amapchateauneuf
Chou pak choï sauté
Ingrédients :
des bouquets de chou pak choï, du gingembre, 3 gousses d’ail, de l’huile de sésame, du sel et du poivre
Préparation :
1 - Coupez les bouquets de chou en 4 dans le sens de la longueur et les laver
2 - Versez l’huile de sésame dans un wok, ajoutez l’ail hâché et le gingembre râpé (...)