Poster un commentaire à la suite de l'article...

lundi 15 mars 2010
par amapchateauneuf

PANAIS AU PAPRIKA

Ingrédients : 4 panais, 1 c à soupe de crème fraîche, sel, paprika, 1 échalote, persil haché. Préparation : Éplucher et couper les panais en cubes hacher l’échalote les cuire ensemble à la vapeur pendant 15 minutes. Lorsque les panais sont tendres les remettre dans une casserole ajouter la (...)

modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?
  • (Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

    Mettre en {italique}Mettre en {{gras}} Transformer en [lien hypertexte->http://...] Citer un message Entourer de « guillemets »Entourer de “guillemets de second niveau”Insérer un A accent grave majusculeInsérer un E accent aigu majusculeInsérer un E dans l'OInsérer un E dans l'O majusculeInsérer le symbole €
Qui êtes-vous ? (optionnel)