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Sur le site de l’AMAP de CHATEAUNEUF-SUR-LOIRE, vous trouverez tous les renseignements, les événements, les recettes, le contenu des paniers et enfin, toutes les informations pratiques.
Articles les plus récents

mercredi 13 février 2019
par amapchateauneuf
par amapchateauneuf
MATHIEU FLEURY ET STÉPHANIE CHARLES
La ferme aux Abeilles
Stéphanie et Mathieu fournissent :
plantes aromatiques ( basilic, ciboulette, persil frisé, coriandre, romarin, ail, oignon, thym),
tomates, christophine,
aubergines, poivrons, courgettes, concombres,
salades, mâche, fenouil,
courges,
poireaux, céleris, radis, (...)

mercredi 13 février 2019
par amapchateauneuf
par amapchateauneuf
Fondue de Poireaux et Topinambours
Pour 4 personnes
· 400 g de topinambours
· 4 poireaux
· 2 c. à s. d’huile d’olive
· 1 gousse d’ail
· 10 cl de crème liquide
· Sel, poivre
Pelez les topinambours, lavez-les et coupez-les en rondelles. Plongez-les 2 mn dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Égouttez.
Épluchez les (...)

mardi 12 février 2019
par amapchateauneuf
par amapchateauneuf
LISA BUISSON
Oeufs Bio
Lisa a débuté en août 2015 près de Blois avec un atelier de 90 poules, non issue du milieu agricole, Lisa est entrée au sein de la couveuse d’entreprises "Mature Entreprise". Aujourd’hui confortée dans son projet, elle est accueillie à la ferme de la Grange des Champs à Lorris où son (...)

mercredi 6 février 2019
par amapchateauneuf
par amapchateauneuf
Commande d’œuf pour février-Mars-Avril 2019
ŒUFS BIO
Vous pouvez passer un contrat avec Lisa Buisson pour des œufs Elle sera présente le 7 février.
Voici en pièce jointe le contrat

mercredi 30 janvier 2019
par amapchateauneuf
par amapchateauneuf
Carottes au cumin pour l’apéro
Ingrédient :
5 carottes
1 c à soupe de cumin en poudre
1 c à café de vinaigre (ou le jus d’1/2 citron)
1 c a soupe d’huile
2 gousses d’ail
coriandre ciselée
sel et poivre
Préparation
Éplucher et couper les carottes en rondelles assez épaisses et les faire cuire à la vapeur en cocotte minute 10 (...)