POTIMARRON AU FOUR

jeudi 29 décembre 2011
par amapchateauneuf
popularité : 9%

Ingrédients :

1 potimarron, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de cannelle, du sel, du poivre

Préparation :

1 - Préchauffez le four : 180 °C

2 - Nettoyez le potimarron et découpez-le en tranches d’un cm d’épaisseur, sans éplucher

3 - Déposez les tranches dans un plat beurré et les arroser d’l’huile d’olive, puis ajoutez du sel, du poivre et de la cannelle

4 - Laissez cuire environ 40 minutes : le potimarron doit être bien cuit et bien doré

5 - Vous pouvez déguster chaud avec du porc, de la volaille ou froid arrosé d’huile d’olive


Commentaires

Agenda

<<

2019

>>

<<

Février

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois