SOUPE DE COURGE CARAT

mercredi 28 novembre 2012
par amapchateauneuf
popularité : 6%

Ingrédients :

1 courge carat, 1 carotte, 1 oignon, 1 blanc de poireau, 1 cuillère à soupe d’huile, 1 cube de bouillon, de la crème

Préparation :

1 - Épluchez la courge carat

2 - Faites revenir dans l’huile : l’oignon, la carotte et le blanc de poireau

3 - Ajoutez le potiron coupé en petits morceaux

4 - Couvrez d’eau les ingrédients puis vous ajoutez le bouillon

5 - Laissez cuire environ 20 minutes

6 - Mixez et ajoutez la crème


Commentaires

Navigation

Articles de la rubrique

  • SOUPE DE COURGE CARAT

Agenda

<<

2024

>>

<<

Mars

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur