Chou vert en ballottine

lundi 22 mars 2010
popularité : 1%

Même recette que le choux farci + de la barde de lard. Mais à la confection vous poser votre barde de lard à plat sur la table, vous faites un millefeuille de feuilles de choux et de farce, vous repliez en formant un rectangle, et vous ficelez ! Vous faites ensuite braiser la ballottine dans une cocotte avec de l’huile pendant 1heure et demie. Après cuisson vous retirez la barde de lard et vous détaillez la ballottine en tranches assez épaisses. je préfère chaud que froid mais ça peut faire un buffet sympa.

Vous pouvez arranger l’assaisonnement selon votre envie : coriandre, miel, genièvre, .... mais surtout n’oubliez pas le sel et le poivre ...



Commentaires

Navigation

Articles de la rubrique

Agenda

<<

2022

>>

<<

Mars

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur