GRATIN DE PANAIS

lundi 15 mars 2010
par amapchateauneuf
popularité : 29%

Ingrédients :

400 g de panais, 400 g de pommes de terres, 1/4 litre de lait, 1 c à soupe de maïzena, sel poivre, 50 g de fromage râpé.

Préparation :

Éplucher et couper les légumes en rondelles, cuire vapeur 15 min. Pendant ce temps faire une béchamel, y ajouter les épices et la moitié du gruyère. Répartir les rondelles de légumes, les recouvrir de sauce et faire gratiner quelque minutes.


Commentaires

Navigation

Agenda

<<

2018

>>

<<

Décembre

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Ville(FRXX0074)

Conditions météo à 0h0
par weather.com®

Inconnu

°C


Inconnu
  • Vent :  km/h - N/D
  • Pression :  mbar tendance symbole
Prévisions >>