CAROTTES RAPEES A L’ORANGE

lundi 15 mars 2010
par amapchateauneuf
popularité : 1%

Ingrédients pour 4 personnes :

* 500 g de carottes

* 2 oranges

* 1 verre de jus d’orange

* 1/2 citron pressé

* 2 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger

* 3 cuil. à soupe de sucre

* 1 cuil. à café de cannelle moulue

Préparation :

Éplucher et râper les carottes. Peler soigneusement les oranges, enlever les pépins. Couper les oranges en cubes ou en fines rondelles. Les ajouter aux carottes, dans un saladier. Mélanger les jus d’orange et de citron, l’eau de fleur d’oranger, le sucre et la cannelle. En arroser la salade et servir très frais. Conseil du chef

On peut faire encore plus simple : juste des carottes râpées assaisonnées d’un jus d’orange, c’est tout.



Commentaires

Navigation

Articles de la rubrique

Agenda

<<

2018

>>

<<

Avril

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Météo

Ville(FRXX0074)

Conditions météo à 0h0
par weather.com®

Inconnu

°C


Inconnu
  • Vent :  km/h - N/D
  • Pression :  mbar tendance symbole
Prévisions >>