Tarte sucrée : navets et cannelle

mercredi 23 mai 2012
par amapchateauneuf
popularité : 22%

Ingrédients :

1 pâte sablée (ou feuilletée), 1 botte de navets, 2 œufs, 100 gr de sucre en poudre, 1 cuillère de farine, 1 cuillère à café de cannelle moulue

Préparation :

1 - Faites cuire les navets dans de l’eau bouillante, jusqu’à ce qu’ils soient tendres

2 - Égouttez-les et laissez-les refroidir

3 - Écrasez les navets avec : le sucre, la farine, les œufs et la cannelle

4 - Disposez votre pâte dans un moule à tarte

5 - Versez votre préparation sur la pâte et faites cuire 45 minutes à 180°C – (Thermostat 6)


Commentaires

mercredi 30 mai 2012 à 14h23

il m’en reste la moitié si ça vous tente ! ! ! Bon, et bien c’est surprenant, les gens en prennent une fois pour gouter , mais pas une deuxième. Ce n’est pas mauvais, ce n’est pas ce que je veux dire, mais c’est...... surprenant . Je vais la proposer à la fête des voisins ! ! !

Agenda

<<

2019

>>

<<

Février

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois