POULET OU CANARD AUX NAVETS

dimanche 14 mars 2010
par amapchateauneuf
popularité : 4%

Ingrédients pour 4 personnes :

300g de gésier confit de poulet ou de canard, 4 navets, 1 petite pomme, 1 c. à café de sucre, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à soupe de graisse de canard, sel, poivre.

Préparation :

Lavez et coupez les navets en 6 ou en 8 selon leur grosseur. Faites fondre une cuillère à soupe de graisse de canard dans une sauteuse. Ajoutez les navets et faites–les légèrement colorer 5 minutes environ. Baissez le feu, ajoutez un peu de sel et une cuillerée de sucre, couvrez et laissez cuire 10 minutes en surveillant la cuisson. Épluchez la pomme et coupez-la en morceaux de la même taille que les navets. Ajoutez-les dans la sauteuse en même temps que les gésiers confits, mélangez le tout, poivrez et faites très légèrement caraméliser sur feu vif. Coupez le feu et versez un peu de vinaigre balsamique, plus ou moins selon votre goût pour l’acidité. Dégustez sans attendre. Bon appétit !


Commentaires

Agenda

<<

2024

>>

<<

Mars

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur